Диагностика осциллографом MT Pro

Мотор-тестер MTPro

Для записи на диагностику звоните 8-917-925-67-84 МТС Казань

Мотор-тестер МТ-Про является очень мощным диагностическим инструментом. Представляет собой 8-канальный осциллограф самописец со специальными программами, специально предназначенными для анализа записанных сигналов с различных систем автомобиля.

 

MTPro диагностика в Казани

По аналогии с медицинской кардиограммой, Мотор-тестер снимает «кардиограммы» с различных систем автомобиля, и диагност анализирует полученные данные и выявляет присутствующие проблемы.

MT-Pro-14.04.04-18-51-22

 

Основной плюс мотор-тестера — это возможность «безразборной» диагностики двигателя. Например, для проверки меток ГРМ не нужно снимать защитные кожухи ремня ГРМ и выставлять ВМТ на машине. Для проверки компрессии не нужно выкручивать свечи и пользоваться компрессометром. Для проверки системы выпуска на забитость катализатора не нужно демонтировать выпускной коллектор. И многое-многое другое — достаточно подключить специальные датчики к системам автомобиля, снять текущие сигналы с датчиков и проанализировать полученные результаты.

Несомненно, что для работы с Мотор-тестером требуется специалист высокого уровня. Только при условии наличия высококвалифицированного диагноста мотор-тестер будет эффективен.

На вкладках этой страницы вы сможете ознакомиться с некоторыми моментами из нашей практики диагностики мотор-тестером.

От себя скажу — без этого  инструмента я как без рук.